环球现金网 www.corvettewax.com

政府信息公開

索引號: 015113446-202205-346811 主題分類: 公示公告
發布機構:  环球现金网 發布日期: 2022-05-31 15:05
名 稱: 环球现金网 關於雲南巨路環保科技 有限公司《廢棄電器電子產品處理資格證書》換證申請的公示
文號: 關鍵字:

环球现金网 關於雲南巨路環保科技 有限公司《廢棄電器電子產品處理資格證書》換證申請的公示

發布時間:2022-05-31 15:05 瀏覽次數:0
字號:[ ]

根據《廢棄電器電子產品處理資格許可管理辦法》的要求,對雲南巨路環保科技有限公司《廢棄電器電子產品處理資格證書》到期換證進行公眾參與信息公示。

一、 項目概況

項目名稱:廢舊家電拆解生產線項目

建設單位:雲南巨路環保科技有限公司

建設地點:昆明市宜良縣工業園區北古城鎮工業片區

生產規模:處理廢棄電器電子產品類別:電視機、電冰箱、洗衣機、空調、電腦;處理能力:120萬台/年,其中電視機80萬台/年 、電冰箱15萬台/年、洗衣機20萬台/年、空調0.5萬台/年、電腦4.5萬台/年。

項目環評批複文件:雲南省環境保護廳關於雲南巨路環保科技有限公司廢舊家電拆解生產線項目環境影響報告書的批複(雲環審〔2012〕205號);關於對《雲南巨路環保科技有限公司廢棄電器電子產品拆解擴能技改項目環境影響報告書》的批複(宜環保〔2015〕118號)。

項目環保驗收批複文件:雲南省環境保護廳關於對雲南巨路環保科技有限公司廢舊家電拆解生產線項目的驗收意見(雲環驗〔2013〕61號);關於對《雲南巨路環保科技有限公司廢棄電器電子產品拆解擴能項目竣工環境保護驗收申請》的批複(宜環保〔2015〕189號)。

二、 廢棄電器電子產品處理資格證書發放部門:环球现金网

三、 公示地點:环球现金网 網站(www.corvettewax.com)

四、 公示時間:2022年6月1日至6月15日止

五、 征求公眾意見的主要事項

本次公示主要征求公眾對雲南巨路環保科技有限公司《廢棄電器電子產品處理資格證書》到期換證的意見。

六、 反饋方式:

环球现金网

Email: guhuachu@163.com

電話/傳真:0871-64165433

七、 公眾提出意見的主要方式

在本次信息公示後,公眾可通過向指定地址發送電子郵件、電話、信函或者麵談等方式發表關於該項目獲得廢棄電器電子產品處理資格證書的意見看法。

环球现金网

2022年5月30日